Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Водитель под кайфом грозился покончить жизнь самоубийством, а потом покусал сотрудника гибдд (видео)

Водитель под кайфом грозился покончить жизнь самоубийством, а потом покусал сотрудника гибдд (видео)

Водитель под кайфом грозился покончить жизнь самоубийством, а потом покусал сотрудника гибдд (видео)

Громадный публичный резонанс позвало видео «Беспредел ГИБДД Петрозаводска». Как утверждал создатель видео Никита Костяков, сотрудники ГИБДД  избили его за то, что он снимал диалог сотрудников с девушкой, которая пробует вернуть права. На видео вправду видна потасовка.

Но как и из-за чего все началось — неясно. ГИБДД Карелии дала официальный комментарий.  По данным ГИБДД, юный человек гонял по Петрозаводску на скорости более 100 км/ч, а позже грозился покончить жизнь суицидом за то, что у него отобрали права.

Читаем, что было дальше.

Вот это видео:

Как информирует сайт «DTPPTZ», ссылаясь на Гоставтоинспекцию, 2 мая в 17:15 23-летний юный человек обратился в дежурную часть  с заявлением о причинении ему сотрудниками полиции на ул. Ленинградской, 7, телесных повреждений.

— Сейчас как мы знаем, что 30 апреля в 23:20 в Петрозаводске на Лесном проспекте шофер «Дэу Матиз» был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД УМВД России по Петрозаводску за превышение установленной скорости – двигался в населенном пункте со скоростью 114 км/час. Превышение скорости зафиксировано при помощи поверенного технического средства «Визир».

— В ночь на 1 мая в 2:30 на Октябрьском проспекте на этого же его пассажира и водителя были составлены административные материалы по факту нарушения правил пользования ремнями безопасности. Расписавшись в протоколе, шофер «Дэу Матиз» быстро уехал, оставив в машине инспекторов ДПС свидетельство о регистрации транспортного средства,которое, как выяснилось, в собственности жительнице Петрозаводска. Документ на машину был передан в Дежурную часть ГИБДД.

— В 4:20 шофер «Дэу Матиз» звонил на телефон доверия МВД по Республике Карелия и информировал о намерении покончить жизнь суицидом, спрыгнув с крыши дома на Комсомольском проспекте. По окончании этого он звонил в дежурную часть и выяснял порядок получения забытого документа.

— В тот же сутки, около 20 часов, шофер вместе с собственницей транспортного средства пришли в Дежурную часть ГИБДД за забытым свидетельством о регистрации. Юный человек к этому документу не имел никакого отношения. Ввиду его некорректного поведения ему было предложено покинуть дежурную часть, он отказался выполнить законное требование полицейского.

В соответствии с ФЗ «О полиции» в отношении него была применена физическая сила, применены наручники. В ходе применения последних, преступник укусил в левое плечо полицейского.

— На место происшествия без промедлений была позвана бригада скорой медицинской помощи. Освидетельствованы оба: и полицейскими, и шофер «Дэу Матиз». У последнего докторами скорой помощи зафиксирована ссадина 0,5 см на нижней губе.

Вторых телесных повреждений не зафиксировано. Кроме этого, совершённым медицинским освидетельствованием установлен факт потребления гражданином марихуаны.

По данным ГИБДД, за последние три года юный человек 39 (!) раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.  На данный момент по всем вышеизложенным фактам проводятся проверки.

гаи и водитель под кайфом

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.