Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Водителя джипа, влетевшего в остановку, могут отстранить от работы?

Водителя джипа, влетевшего в остановку, могут отстранить от работы?

Водителя джипа, влетевшего в остановку, могут отстранить от работы?

Массажиста кукковской поликлиники Александра Захарова, что в мае 2011 года влетел в остановку на улице Фролова и насмерть задавил пожилую даму, бравшую в тот момент овощи в ларьке, пошлют на повторную медицинскую экспертизу. Ответ об этом было принято на протяжении очередного судебного совещания. Напомним: сам Захаров говорит, что в тот момент у него произошёл эпилептический припадок, и он не имел возможности руководить машиной.

Первая медицинская экспертиза это подтвердила, и суд послал водителя внедорожника на принудительное лечение, которое заключалось в несложном наблюдении у психиатра.

Дочери погибшей Раисы Копцевой с таким ответом не дали согласие, подали верховный – суд и апелляцию поднялся на их сторону. Дело послали на вторичное рассмотрение уже второму судье. И вот сейчас Захарову предстоит новая экспертиза.

Действительно, все в том же университете имени Сербского. Другого лечебного учреждения, которое бы занималось подобными изучениями, в Российской Федерации нет. Но юрист потерпевшей стороны Борис Козинский сохраняет надежду, что сейчас специалисты более пристально отнесутся к собственной работе:

— Для этого мы составили перечень вопросов, на каковые эксперты университета должны дать ответы, — говорит юрист. — Самое основное для нас – дабы они подтвердили, что запрещено с уверенностью утверждать, был ли у человека припадок либо нет. У нас имеется показания докторов, каковые открыто заявляют: спустя пять мин. по окончании припадка у человека может не остаться никаких показателей приступа и приходится доверять или ему самому, или его родственникам.

Новой экспертизы Захаров ждёт в Петрозаводске: попасть в университет имени Сербского не так-то легко, в том месте громадная очередь. До тех пор пока главное судебное слушание приостановлено, Борис Козинский собирается добиться, дабы Александра Захарова отстранили от работы. Юрист уверен: массажист возможно страшен для собственных больных.

Сам шофер внедорожника от работы добровольно отказываться не желает – растолковывает, что на то не было указаний.

ДТП с маршруткой в Люблине: водитель, сбивший людей на остановке, задержан

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.