Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Вот и пришла весна! в «скандинавии» в разгаре оттепель!

Вот и пришла весна! в «скандинавии» в разгаре оттепель!

Вот и наступила долгожданная весна! Как вы ее встретили? Компания «КСМ» запустила СУПЕРакцию «В Скандинавии – оттепель!» Сейчас готовую квартиру в новом жилом комплексе «Скандинавия» возможно приобрести со скидкой 200 тысяч рублей.

Но желающим отпраздновать новоселье стоит поторопиться – акция продлится лишь до 7 марта!

В акции «В Скандинавии – оттепель!» участвуют 1- и 2-комнатные квартиры разных планировок площадью от 28 до 57 кв. м. Скидка от 150 до 200 тысяч предоставляется при любой форме оплаты: при приобретении квартиры в ипотеку*, при оформлении рассрочки либо при 100-процентной оплате.

Для принятие участия в акции «В Скандинавии – оттепель!» обращайтесь в отдел продаж компании «КСМ». Выберите подходящий вам вариант квартиры и заключите контракт до 7 марта включительно.

Обращаем ваше внимание, что количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Подробности уточняйте на отечественном сайте kcm-invest.ru, по телефону (8-814-2) 76-20-10 либо приходите к нам в офис, расположенный по адресу: Петрозаводск, проспект Первомайский, 9.

Вот и пришла весна! в «скандинавии» в разгаре оттепель!

Напоминаем, что на данный момент компания «КСМ» кроме этого ведет строительство нескольких объектов: жилой комплекс «Гармония» в районе Древлянка-7, жилые дома по улице Островского, улице Суворова на Перевалке и 6-секционный таунхаус по улице «Правды» в расширенном центре Петрозаводска.

С проектными объявлениями возможно ознакомиться на сайте компании www.kcm-invest.ru.

*ПАО Сбербанк (Ген.лиц. Банка России № 1481 от 11.08.2015 г.);  ПАО «Банк ВТБ 24» (Ген.лиц. Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.); АО «Россельхозбанк» (Ген.лиц.

Банка России № 3349 от 31.07.2007 г.); ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (Ген.лиц. Банка России от 10.09.1015 г.)

М.Александрова А.Домогаров ВОТ И ПРИШЛА ВЕСНА…

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.