Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Впервые в карелии: коттеджные поселки с благоустроенной территорией

Впервые в карелии: коттеджные поселки с благоустроенной территорией

Ничего аналогичного в Карелии еще вправду не было. Отличительная черта коттеджных поселков «Ясная поляна» и «Речной» в том, что их территория всецело благоустроена: дорога в поселка асфальтирована, сделана пешеходная территория, уличное освещение, стоят заборы, огораживающие любой участок, конечно спортивная площадки и детская.  Наряду с этим все участки выровнены, и на каждом отсыпано место для парковки машин.

Современная судьба за городом делается комфортной во всех отношениях. Оба поселка расположены всего в 10 километрах от Петрозаводска: 20 мин. и вы дома! До города и обратно будет очень просто добраться кроме того тем, у кого нет личного автомобиля: рядом с поселком имеется остановка публичного транспорта, ходят маршрутки, имеется регулярные автобусные рейсы.

25 октября 2014 года в коттеджном поселке «Ясная поляна» и «Речной» будет проходить сутки открытых дверей. Все желающие смогут воочию заметить дома и взять все данные на месте. А у тех, кто изъявит желание сходу и контракт подписать, будет возможность взять скидку до 450 тысяч рублей – очень заманчивое предложение для тех, кто без шуток наблюдает в сторону приобретения дома!

Пройти регистрацию и взять все данные возможно по телефонам 55-55-15 и 59-44-00 либо в офисе центра «Сити» по адресу: Анохина 26а. 

Впервые в карелии: коттеджные поселки с благоустроенной территорией
Коттеджный поселок «Ясная поляна»

На территории поселка «Ясная поляна» девять домов, площадью 120 квадратных метров любой. Все они выстроены в едином архитектурном стиле и развернуты в соответствии с солнечному ходу. Это значит, что солнечно света в доме будет предостаточно.

Первый этаж – это, так называемая, неспециализированная территория пользования, где находятся кухня, гостиная, техническое помещение и санузлы. Завлекают внимание большие витражные окна, расширяющие пространство и украшающие дом. По желанию, на первом этаже дома возможно установить камин. Для этого в фундаменте сделано особое усиление. Предусмотрено и место под установку сауны.

Те, кто сауной обзаводиться несобираются (планируют, к примеру, строить баню), смогут применять это помещение по собственному усмотрению. Второй этаж – это, так называемая, территория собственников. В том месте расположены три спальни и санузел.

Земельный надел, площадью 10 соток – собственность хозяев дома. Соответственно, нет никаких ограничений: возможно строить, пристраивать и достраивать все, что угодно. Дорога к поселку всецело асфальтирована.

Обитатели Карелии уже оценили уникальность «Ясной поляны», исходя из этого свободным для продажи в поселке остался всего один дом. Не упустите собственный шанс – стать обладателем красивого загородного дома, из которого приятно выйти на улицу. 25 октября 2014 года в коттеджном поселке «Ясная поляна» будет проходить сутки открытых дверей.

Регистрируйте по телефонам 55-55-15 и 59-44-00 либо в офисе центра «Сити» по адресу: Анохина 26а.

Коттеджный поселок «Речной»

Похожий благоустроенный поселок для постоянного проживания на данный момент отстраивается и в деревне Бесовец. Он носит название «Речной» и будет складываться из 36 домов. Как и в «Ясной поляне», на территории населенного пункта будет сделано комплексное благоустройство с детской игровой и спортивной площадками, любой дом будет снабжен водопроводом, электричеством и канализацией.

На первых этажах домов предусмотрены утепленные полы, на вторых – электроконвекторы. Счетчик электричества двойной тарификации (довольно часто их именуют «электросчетчики день-ночь»), что разрешит экономить на оплате за электричество.

Купить дом в «Речном» возможно с тремя вариантами отделки: чистовой, «под ключ» и без отделки. При чистовой отделке коммуникации будут ведены и разведены по дому, и уже будут обустроены утепленные полы. Без отделки – коммуникации будут введены в дом, другое – все сами.

Внутренняя отделка дома «под ключ» подразумевает полный комплекс работ. Другими словами хозяевам останется лишь завезти мебель и начать жить. В доме будут поклеены обои, оборудованы натяжные и навесные потолки, установлена сантехника, поставлены межкомнатные двери, обустроены утепленные полы, уложен ламинат, а в зоне кухни постелена плитка.

Купить дом в «Речном» возможно с тремя вариантами отделки: чистовой, «под ключ» и без отделки. При чистовой отделке коммуникации будут введены и разведены по дому, уже будут обустроены утепленные полы. Без отделки – коммуникации будут введены в дом, другое – все сами. Внутренняя отделка дома «под ключ» подразумевает полный комплекс работ.

Другими словами хозяевам останется лишь завезти мебель и начать жить. В доме будут поклеены обои, оборудованы натяжные и навесные потолки, установлена сантехника, поставлены межкомнатные двери, обустроены утепленные полы, уложен ламинат, а в зоне кухни постелена плитка.

Коттеджный поселок «Речной» строится в полном соответствии со всеми экологическими требованиями, из качественных материалов и посредством квалифицированной рабочей силы, что в совокупности разрешает создавать красивое место, всецело оборудованное для комфортного проживания человека. Наряду с этим цена домов – также их большой плюс.

К примеру, дом, неспециализированной площадью 80 квадратных метров с земельным наделом стоит всего 2 200 000 рублей (это в случае если без отделки дома) либо 2 600 000 рублей (с отделкой дома «под ключ»). В поселке так же имеется дома площадью 100 и 120 квадратных метров. Если Вы грезите о чем-то большем, то компания сможет предложить вам личный проект дома площадью до 160 кв.м.

25 октября коттеджный поселок «Речной» так же смогут взглянуть все желающие. Пройти регистрацию и получить данные возможно по телефонам 55-55-15 и 59-44-00 либо в офисе центра «Сити» по адресу: Анохина 26а. Все участвующие в мероприятии смогут взять скидку в размере до 450 000 руб.

Имеется возможность оформить дома в ипотеку («Сбербанк» выдает кредиты под указанные объекты). Ну а если вы желаете купить загородное жилье вместо городского, центр «Сити» может забронировать для вас дом и оказать помощь в продаже квартиры.

Коттеджный поселок \

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.