Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Выбираем выгодный тариф для смартфона

Выбираем выгодный тариф для смартфона

Выбираем выгодный тариф для смартфона

Смартфоны становятся все дешевее — бюджетные модели ценой от 2000 рублей на данный момент легко отыскать в салонах связи Карелии. Но одного смартфона для удачного общения не хватает. Звонки, SMS, мобильный Интернет — все это стоит денег, в этот самый момент не обойтись без хорошего тарифа.

Мы подобрали пара хороших вариантов. Вам остается лишь выбрать собственный!

Специально для тех, кто ценит хорошее уровень качества связи, широкое покрытие сети и высокую скорость мобильного Интернета по дешёвой цене, «МегаФон» создал линейку удачных тарифных замыслов «Все включено». Эти тарифы действуют по принципу «all inclusive» и включают целый пакет одолжений, в который входят анлимитные вызовы на номера абонентов «МегаФона» Карелии, уже оплаченные 60 секунд на каждые мобильные номера и городские домашнего региона, SMS/MMS и скоростной мобильный Интернет.  Причем и 60 секунд, и SMS-ки, и Интернет в рамках тарифов «Все включено» обходятся заметно дешевле, чем если бы абоненты раздельно оплачивали любой звонок, сообщение либо мегабайт.

Отличие между этими тарифами — в размере предоставляемых одолжений: «S», «М» либо «L». Кстати, совсем сравнительно не так давно «МегаФон» увеличил количество одолжений для каждого размера!

К примеру, сейчас на тарифном замысле «МегаФон – Все включено S» в ежемесячный пакет одолжений входят:

  • 300 мин. на все мобильные и муниципальные номера;
  • анлимитные вызовы на номера абонентов «МегаФона» Карелии по исчерпании пакета;
  • 500 МБ интернет-трафика на большой скорости (при достижении указанного трафика скорость понижается до 64 Кбит/с);
  • 100 SMS/MMS на номера русских операторов.

И все это всего за 250 рублей в месяц, что, согласитесь, недорого: приблизительно столько же стоит одна пицца в местном кафе.

В случае если размер «S» вам окажется маловат, то возможно забрать побольше – «М» либо «L». На тарифах большего размера не только увеличены пакеты одолжений, но и предоставляются особые условия для междугородних звонков. Выбирайте и подключайтесь!

С подробной информацией о предоставляемых тарифах, их стоимости и условиях подключения возможно ознакомиться на сайте www.karelia.megafon.ru, в салонах связи «МегаФон» либо в Контактном центре, позвонив с сотового телефона на номер 0500.

Выбираем лучшего мобильного оператора

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.