Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > За пять месяцев с начала 2014 года участниками зарплатных проектов северо-западного банка стали более 1,7 тысячи предприятий

За пять месяцев с начала 2014 года участниками зарплатных проектов северо-западного банка стали более 1,7 тысячи предприятий

За пять месяцев с начала 2014 года участниками зарплатных проектов северо-западного банка стали более 1,7 тысячи предприятий

За пять месяцев В первую очередь 2014 года партнерами Северо-Западного банка – участниками зарплатных проектов стали более 1,7 тысяч фирм Северо-Западного региона. Их общее число на начало июня превысило 21,7 тысяч компаний.

«Обладателям зарплатных карт дешёв множество преимуществ, в числе которых льготные условия кредитования, дополнительные бонусы по программе «Благодарю от Сберегательного банка», доступ к дистанционным сервисам, существенно упрощающим оплату классических и типовых платежей по коммунальным и вторым услугам», – отметил глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России Дмитрий Курдюков.

Расплачиваясь картой за услуги и товары, обладатели карт Сберегательного банка смогут приобретать дисконт от 1,5 до 12% при расчетах в магазинах, аптеках, медицинских центрах и т.п. По программе лояльности «Благодарю от Сберегательного банка» за любой израсходованный рубль Сбербанк начисляет бонусные баллы (0,5% от суммы приобретения), каковые позже возможно израсходовать по-своему усмотрению, получая услуги и товары у компаний-партнеров.

Помимо этого, обладатели зарплатных карт Сберегательного банка имеют возможность экономить на процентах по кредиту, в случае если появится необходимость в заемных средствах. Кроме этого обладатели зарплатных карт Сберегательного банка имеют возможность оформить «золотую» пластиковую карту с бесплатным процентной ставкой и годовым обслуживанием от 17,9% годовых в рублях.

Обладатели карт Сберегательного банка смогут оплачивать коммунальные и другие услуги в банкоматах либо информационно-платежных терминалах, ключом к каким есть зарплатная карта. Более того, нужные платежи возможно осуществить без визита офиса – через «Мобильный банк» (банковские операции с любого сотового телефона либо смартфона) и «Сбербанк Онл@йн» (банковские операции через интернет). Еще одна возможность – безвозмездно подключить услугу «Автоплатеж».

Оформить ипотеку либо потребительский при необходимости обладатель зарплатной карты может конкретно на своем предприятии посредством эксперта Сберегательного банка, закрепленного за компанией. Наряду с этим, для оформления кредитной заявки нужен только паспорт. Деньги смогут быть перечислены на счет зарплатной карты, а внесение ежемесячных платежей может происходить в автоматическом режиме (при наличии нужной суммы на счете).

На канатной дороге вокруг земли. Канатно — кресельная дорога К1 Красноярск Krasnoyarsk Бобровый лог

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.