Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Заместитель министра спорта карелии звонил в москву, чтобы помешать наталье дьячковой развивать тайский бокс в республике?

Заместитель министра спорта карелии звонил в москву, чтобы помешать наталье дьячковой развивать тайский бокс в республике?

Как мы уже писали , спортивные госслужащие Карелии никак не отметили сильнейшую спортсменку Карелии, карельскую «Рысь» Наталью Дьячкову, которая сравнительно не так давно завоевала серебряную медаль на Чемпионате мира по тайскому боксу в Швеции. Госслужащие объявили, что, дескать, недосмотрели. Как нам стало известно, пару дней назад помощник министра спорта Карелии Максим Антипов звонил в РФ тайского бокса и просил не аккредитовывать Федерацию тайского бокса Карелии, соучредителем которой есть Наталья Дьячкова! 

Мы позвонили Максиму Антипову и, в первую очередь, задали вопрос, из-за чего Наталью Дьячкову кроме того не поздравили с медалью.

-Поздравления у нас в большинстве случаев позднее. В последних месяцах года мы устраиваем спортивный вечер, на котором и поздравляем спортсменов, — заявил Максим Антипов.

-Обычно ваша пресс-служба хотя бы рассылает в массмедиа сообщения  о том, что тот либо другой карельский спортсмен завоевал медаль…

-Этот вопрос не ко мне , а к пресс-работе, — лишь и сообщил спортивный государственный служащий.

На вопрос же, правда ли, что он звонил в Москву и просил не аккредитовывать карельскую Федерацию тайского бокса, Антипов и вовсе отказался отвечать!

— Я никаких комментариев не буду давать! Отправьте мне вопросы в письменном виде! — сообщил Максим Антипов.

С чего такая нервная реакция? Неужто действительно, что карельские госслужащие не только не развивают тайский бокс в Карелии, но еще и мешают?

-Никто из спортивных государственныхы служащих Карелии меня кроме того не поздравил. Такое чувство, что медали у нас под ногами валяются. Меня в перечнях нет, когда я начала всем сказать про помощь  Олонецкого Василия Попова и молочного комбината.

В целом тайский бокс никак не поддерживают в Карелии, — рассказала о интервью Наталья Дьячкова.

Заместитель министра спорта карелии звонил в москву, чтобы помешать наталье дьячковой развивать тайский бокс в республике?

Мы и другие СМИ уже много раз писали о том, как блестяще Наталья Дьячкова выступила на Чемпионате мира. Уже в первом бою карельская «Рысь»победила именитую белорусскую спортсменку, фаворитку Чемпионата Екатерину Вандарьеву со счетом 3:0. Позже с таким же счетом победила французскую спортсменку Джульет Лакруа.

 В финале Наталья Дьячкова чуть-чуть уступила шведской спортсменке Софии Олофссон. По окончании боя Олофссон назвала  Дьячкову «сильным бойцом с большой пробивной силой». Лишь карельские госслужащие почему-то отказываются подмечать такие удачи.

Да, возможно, политика тут совсем ни при чем.

\

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.