Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жениться бесплатно во дворце бракосочетания больше нельзя?

Жениться бесплатно во дворце бракосочетания больше нельзя?

Жениться бесплатно во дворце бракосочетания больше нельзя?

Опасения петрозаводских новобрачных частично подтверждаются: Дворец бракосочетания в скором времени может стать всецело платным. Отметим, что сравнительно не так давно по городу прокатилась волна слухов о том, что дворец бракосочетания, в котором на данный момент находится карельский ЗАГС, может пойти с молотка. Назывались кроме того конкретные имена карельских предпринимателей, каковые готовы были приобрести розовое строение на набережной города и открыть в том месте то ли ночной клуб, то ли торговый комплекс.

Администрация Петрозаводска эти сведенья всецело опровергла. Госслужащие растолковали: у строения вправду сменился хозяин, но это ровным счетом ничего не означает. Дабы навести порядок, администрация передала строение в управление муниципального предприятия «Дом мод».

В администрации посетовали: на данный момент не все арендаторы Дворца бракосочетания платят за площади, которыми пользуются, а «Дом мод» с этим разберется. Похоже, процесс отправился. Как растолковали нам в самом Дворце бракосочетания, в случае если раньше новобрачные платили лишь за аренду громадного зала, а в малом их расписывали безвозмездно, то не так долго осталось ждать и за небольшой зал нужно будет платить.

Нельзя исключать, что цены наряду с этим встанут, а во дворце покажутся и другие платные услуги.

Но, петрозаводским молодоженам к этому не привыкать. Им и по сей день приходится платить и за аренду зала, и за разрешение на фотосъемку на протяжении свадьбы. Иногда набегает сумма в пара тысяч.

В самом же ЗАГСе на все претензии женихов и невест был один ответ: мы берем лишь 200 рублей госпошлины, а все другое – это требования частников. До недавнего времени помещения Дворца бракосочетания пребывали в аренде у ООО «Объектив». Сейчас к данной организации прибавился еще и «Дом Мод».

Кому выгодна регистрация брака в ЗАГС

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.