Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Житель сортавалы стал рекордсменом по использованию интернет-трафика tele2

Житель сортавалы стал рекордсменом по использованию интернет-трафика tele2

Tele2, другой оператор сотовой связи, информирует о рекордах абонентов компании при применении одолжений связи в 2015 году. Успехи были зафиксированы как в больших городах, так и в маленьких населенных пунктах региона.

Рекордсменом по применению интернет-трафика стал клиент из города Сортавалы. В течение года с опциями «Чемодан интернета» и «Портфель интернета», он скачал 395 Гб. Среди пользователей интернета на планшетных компьютерах самым активным был клиент оператора из Кондопоги.

С опцией «Интернет в планшет» он израсходовал 23 Гб.

Абоненты Tele2 в 2015 году кроме этого деятельно писали SMS и общались по телефону. Рекорд по числу сообщений в собственности обитателю Кондопоги. В течение года он послал 79 836 SMS. Самым общительным абонентом признан обитатель Петрозаводска.

За год он наговорил 2186 часов, другими словами больше, чем 91 сутки.

В 2015 году абоненты Tele2 Республики Карелии были кроме этого активны в роуминге. Это связано как с повышением числа регионов, где компания предоставляет услуги связи под собственным брендом, так и с реализацией масштабного проекта по запуску сетей с помощью скоростного мобильного интернета. В частности, рекорд в области применения интернет-трафика в роуминге в собственности абоненту компании из Петрозаводска.

За пределами региона он израсходовал 121 Гб. Больше всех – 32 416 мин. – общался в роуминге клиент Tele2 из поселка Борового Калевальского района. Еще одним фаворитом стал обитатель поселка Муезерский, что благодаря услуге «Везде ноль» говорил 23 487 мин. за пределами собственного региона.

Житель сортавалы стал рекордсменом по использованию интернет-трафика tele2

Большое количество общаться: говорить, отправлять SMS и пользоваться интернетом – разрешают удачные тарифы «Самый тёмный» и «Сверхчерный», каковые Tele2 ввела в июле 2015 года. В абонентскую плату «Самого тёмного» включены 400 мин. бесед на все номера республики и Tele2 Российская Федерация, 400 SMS и 4 Гб интернет-трафика. Пользователям «Сверхчерного» дешёвы 650 мин. на все номера Карелии и Tele2 Российская Федерация, 100 мин. на междугородние звонки на остальные телефоны России, 650 SMS и 6 Гб интернета.

«В 2015 году, запустив сети третьего поколения, мы существенно увеличили скорость передачи данных в сети. Число тех, кто выбрал пакетные тарифы с включенными гигабайтами трафика, минутами звонков и SMS, уже превышает 15%. Эти абоненты деятельно пользуются интернетом – слушают музыку онлайн, наблюдают видео, просматривают новости, проводят время в соцсетях. Кстати, до 2 марта подключиться на удачные пакетные тарифы «Весьма тёмный» и «Самый тёмный» возможно со скидкой 50%.

Абонентская плата за пользование одолжениями связи в первоначальный месяц составит всего 125 либо 200 рублей, соответственно», — отметил Максим Замахин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2.

Как узнать остаток трафика на Теле2

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.