Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жители карельского поселка везут покойников до кладбища на лодках

Жители карельского поселка везут покойников до кладбища на лодках

Обитатели поселка Шальский требуют уволить  главу поселения, которая ничего не делает для решения проблем. Так, в поселке очень трудная плата за ЖКХ. Как написали нам обитатели, при зарплате в 10 тысяч рублей плата за коммунальные услуги образовывает 4-6 тыс. рублей.

А температура в квартирах не поднимается выше 12 градусов!

Жители карельского поселка везут покойников до кладбища на лодках

В страшном состоянии находятся мосты через реки. В деревне Теребовская мост  — единственная сообщение обитателей  с поселком, в котором находятся магазины, ФАП, Дом культуры. 

— Мост будет в ужасающем состоянии. Основание моста фактически сгнило. Ходить по такому мосту страшно для жизни.

Нет ограничительных перил, верхний настил гнилой, середина моста (где проезжают лодки) не так долго осталось ждать упадет в воду. А по этому мосту ходят старики и дети! — пишут люди.

Поселок  Шальский находится по обеим сторонам реки Водла. Раньше обе стороны соединяла паромная переправа. В будущем эту деятельность осуществлял катер.

— На сегодня всецело отсутствует любой вид переправы через реку. Население вынуждено искать людей с лодками, дабы переправиться на другой берег. Катер перевозит лишь детей, каковые ходят в школу.

А единственный доктор, администрация и аптека находятся в поселке Шальский. Кроме этого на другой стороне реки находится единственное кладбище. Вы представьте себе положение людей, каковые вынуждены искать методы, дабы похоронить близкого! — информируют обитатели. 

Еще одна неприятность поселка — помойки,  каковые находятся в 10 метрах от жилых домов и не убираются. Из- за того, что мусор не вывозится, населению приходится выливать отходы рядом с коробкой для отходов. Не чистятся уборные, в зданиях стоит страшный запах.

— Отечественная поселковая администрация есть представителем народа во власти, пускай и небольшой. На их плечах лежит ответственность за ответ многих неприятностей в отечественном поселении. Никто не требует от них делать то, что им не под силу, что не в их компетенции. Для чего они выдвигали собственную кандидатуру на данный пост?

Они замечательно знают и осведомлены о том, какие конкретно неприятности имеется, что возможно сделать и что необходимо решать прежде всего. Но лишь их не интересует, что происходит в вверенных им деревнях и посёлках, — пишут обитатели поселка.

В социальной сети «ВКонтакте» показалась несколько за освобождение с занимаемой должности главы администрации.

В Керчи на кладбище привезли хоронить чужого покойника

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.