Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жители пятого поселка жалуются на свалку старых пазов возле домов (фото)

Жители пятого поселка жалуются на свалку старых пазов возле домов (фото)

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта снова побывали в отдаленном районе Петрозаводска — Пятом поселке, обитатели которого много раз жаловались на соседство с авторемонтными мастерскими, расположенными на улице Медвежьегорской. Рядом с ними появилась свалка из кинутых транспортных средств на территории, прилегающей к зданиям.

В мае, по окончании обращения активистов ОНФ в администрацию города, разукомплектованные автобусы были убраны из-под окон обитателей района. на данный момент рядом с домом № 8 на Медвежьегорской снова несанкционированная свалка: на протяжении дороги по обочинам находятся около 10 ПАЗов и ГАЗов.

Жители пятого поселка жалуются на свалку старых пазов возле домов (фото)

— Мы будем снова обращаться к управлению города. Тут должен быть установлен твёрдый контроль за хозяином мастерской, при необходимости привлекать к административной ответственности. Основное – навести тут порядок.

В случае если автобусы ремонтируются, пускай их загоняют на территорию мастерской. Если они отслужили собственный век, пускай их утилизируют. Из-за чего обитатели должны терпеть под собственными окнами «кладбище автобусов»? — сообщила член регионального отделения ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

Согласно точки зрения «фронтовиков», довод администрации Петрозаводска о том, что «в связи с ограниченностью средств, предусмотренных в бюджете Петрозаводского городского округа, организация работ по текущему содержанию всех подряд территорий города, включая территорию неспециализированного пользования в районе дома № 8 на Медвежьегорской, не представляется вероятной», не состоятелен. «Власти города должны смотреть за порядком. И для этого не всегда необходимы деньги», — вычисляют в ОНФ в Карелии.

Жители Музыкального микрорайона жалуются на свалку возле дома

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.