Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жителям карелии предлагают пробежаться с факелами и достичь гармонии

Жителям карелии предлагают пробежаться с факелами и достичь гармонии

Жителям карелии предлагают пробежаться с факелами и достичь гармонии

В среду у обитателей Карелии будет возможность присоединиться к Глобальному Бегу Гармонии. Это так называемая факельная эстафета в олимпийском стиле, в которой может учавствовать кто угодно. Основное, говорят организаторы, дабы факелоносцы разделяли гармонии и идеалы мира. Мысль эстафеты такова: участники передают из рук в руки горящий факел как знак доброй воли.

Кстати, дабы вас сочли полноценным участником Бега, зажженный факел достаточно пронести всего пара метров либо кроме того его в собственных руках.

— Глобальный Бег Гармонии в различное время поддержали знаменитости нашей страны и планеты: Мать Тереза, Далай Лама, Нельсон Мандела, Михаил Горбачев, королева Елизавета, принцесса Диана, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Анатолий Карпов, Николай Валуев, Пол Маккартни, Борис Гребенщиков и многие другие, — информируют организаторы мероприятия.

В Российской Федерации интернациональная факельная эстафета проводится с 1991 года. В текущем году она пройдет через 30 субъектов. В частности, команда, стартующая в Петербурге, будет следовать по маршруту Петербург – Петрозаводск – Мурманск. В то время, когда она доберется до столицы Карелии, любой из обитателей республики и сможет стать ее участником.

В Петрозаводске (ориентировочно, на площади Кирова) команда покажется 26 июня в 16.00.

Старт эстафеты на следующий сутки, 27 июня в 9.00. Но, присоединиться к эстафете возможно еще 26 июня в 9.00 в Коткозере, или на любом втором участке (к примеру, в Пряже) по пути Петрозаводск либо из него. Лишь в этом случае необходимо будет позвонить по телефонам: 89811263767 и 879119697554 и уточнить расположение команды.

Англичанин решил пробежаться по Грозному в шортах

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.