Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жителям карельского поселка перестанут продавать билеты на единственный поезд, который заезжает в их деревню

Жителям карельского поселка перестанут продавать билеты на единственный поезд, который заезжает в их деревню

Жителям карельского поселка перестанут продавать билеты на единственный поезд, который заезжает в их деревню

С 1 июня «РЖД» отменило продажу билетов на поезд 373 сообщением «Мурманск-Вологда» до станции Нюхча в Карелии. Поезд останавливается в этом месте на 13 мин., но сейчас это только техническая остановка, исходя из этого билет купить запрещено.

В селе живет 319 человек, в том месте кроме того имеется школа, большое количество дач. В Нюхчу приезжал и Петр Первый, и Солженицын. Но сейчас село отрезано от мира. Анна Исупина создала петицию, дабы вернуть продажу билетов.

Так как поезд все так же останавливается на станции. Она пишет:

«С 1 июня ОАО «РЖД» отменило продажу билетов на поезд 373 сообщением «Мурманск-Вологда» до станции Нюхча Беломорского района Республики Карелия. Я всю жизнь прожила в данном селе и всегда навещаю в том месте своих родителей. на данный момент нереально добраться с мелкими детьми, а у меня их четверо, поскольку данный поезд есть единственным на этом месте. Село с громадной историей, которое посетили Пётр Первый, Солженицын. Его история приводит к интересу у живописцев, писателей, туристов.

Многие кто живёт в других городах имеют дачи, приезжают на лето с детьми. Пропагандируя  отдых в Российской Федерации и развитие сёл, тут же лишают возможности для этого. Как в управлении ОАО «РЖД» решают пассажиров и судьбу жителей?

И чем руководствуются? Как возможно отрезать людей от цивилизации? Возможности посещать поликлиники, социальные учреждения!!! Лишить детей возможности проезда к месту учёбы. Так как в Нюхче школа 11 классов! Живёт 319 человек!

Нас лишили возможности отдыхать в родном месте! До станций, где не живут люди, продажа билетов осталась! А по Нюхче поезд имеет техническую остановку 13 мин., а билеты не реализовывают!

Как? Как с мелкими детьми добираться к себе?»

Поддержать Анну и подписать петицию возможно тут.

TicketForEvent. Сервис регистрации, продажи электронных билетов, бейджей

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.