Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Журнал people назвал самую красивую женщину мира (фото)

Журнал people назвал самую красивую женщину мира (фото)

Популярный издание People опубликовал ежегодный рейтинг самых прекрасных дам мира. И в текущем году пьедестал победительницы заняла 47-летняя актриса Дженнифер Энистон.

Журнал people назвал самую красивую женщину мира (фото)

Как информирует Hello!, в сети показалась обложка выпуска, посвященного Энистон, на которой она запечатлена в ласковом платье в цветочек и с широкой голливудской ухмылкой. В издания — новое интервью с Дженнифер, в котором она иронизирует на тему собственной отношения и внешности к собственному телу, и говорит об отношениях с мужем Джастином Теру.

— Забавно, что мы весьма скоро переходим от полного равнодушия к собственному телу к педантичной заботе о нем — внезапно мы все начинаем всегда думать о том, чем мы его насыщаем и достаточно ли даем ему отдохнуть. В то время, когда тебе двадцать, твоя жизнь в этом замысле может сильно измениться, — сообщила актриса.

В юности я была достаточно пухленькой. И неспроста — я ела что попало, наподобие картошки и молочных коктейлей фри с мясной подливой. Исходя из этого я счастлива, что в какой-то момент все же начала смотреть за своим едой, — продолжила Дженнифер.

Напомним, в прошедшем сезоне самой прекрасной дамой мира была признана 50-летняя Сандра Баллок. К слову, со своим титулом она не дала согласие.

— Нет, это смешно. Ни один из моих друзей об этом не знает. Настоящая красота, по моему точке зрения, — спокойная, скромная. на данный момент, в особенности в Лос-Анджелесе, сложно удержаться и не сообщить: «Ох, мне необходимо смотреться так же сильно, как он». Но нет, хорошим человеком, хорошей матерью, добросовестно трудись, помни о ланче.

Для меня самые прекрасные люди — те, каковые не пробуют такими быть, — сообщила Сандра.

20 самых красивых женщин мира по версии Google

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.