Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Жуткая трагедия! на трассе в карелии погибли мать и ее молодая дочь, еще пять человек пострадали (видео)

Жуткая трагедия! на трассе в карелии погибли мать и ее молодая дочь, еще пять человек пострадали (видео)

Ужасная авария случилась день назад на дороге Шуйская – Гирвас. Согласно данным ГИБДД Карелии, автомобиль «Ниссан Тиида» двигался в сторону Петрозаводска, а «Опель Вектра» направлялся в сторону Гирваса. Иномарки столкнулись рядом с отвороткой на Косалму. В аварии погибла 42-летняя дама, пребывавшая за рулем «Ниссана», и пассажирка, ее мать. По предварительной оценке, в автомобиле «Опель Вектра», пострадали пять человек, из них двое детей.

 Дети пребывали в удерживающих устройствах. По факту ДТП проводится проверка. 

Как информируют в ГИБДД Карелии, в следствии ДТП погибла 42- летняя летняя пассажирка 62 — и водитель автомобиля «Ниссан Тиида», петрозаводчанки. В автомобиле «Опель Вектра» пострадали 5 человек, из них – двое детей: 7 — летний мальчик и 9 — летняя девочка. Дети пребывали в бустерах и были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавшие положены в больницу в Петрозаводские поликлиники.

По факту ДТП проводится проверка. Подробности устанавливаются.

 Вот что пишут очевидцы катастрофы:
— «Тииду» занесло перед «встречкой», двое с «Тииды», мама с дочкой, насмерть.
— Также ехали сейчас мимо данной ужасной аварии. Ещё стояло две пожарные и две скорые автомобили. Двое лежали накрытые уже, одному помощь на месте пробовали оказать. Будьте аккуратнее на дорогах, берегите себя. В такую погоду весьма угрожает гонять.
— Это, само собой разумеется, кошмар!

Соболезнования погибшим! Приятели моих своих родителей со второй автомобили серьёзно пострадали! Двое мужчин с переломанными позвоночниками и сломаным рёбрами!

Дама без сознания с черепно-мозговой травмой! Дети весьма тяжёлые! Дочечка их под капельницами, Никитка, Господи… молимся за малыша… В реанимации… Весьма тяжёлый… Прогнозов до тех пор пока нет.
— Вся семья пострадала, супруг, супруга, двое детей и лучший приятель:(
— Мы в ДРБ сейчас сидели в приемном покое, двух деток МЧС привезли, девочка и мальчик, сообщили — ДТП((( здоровья деткам! Мальчишка тяжел, но он выкарабкается, я верю!!! Скорейшего выздоровления!!!

И соболезнования родным погибших.
— Сами не понимаем, привезли в Кончезеро машину, разглядывали, правая пассажирская сторона до ручки переключения вмята, а водительское не тронуто, лишь подушки сработали.
— Слава всевышнему, Никитка выкарабкался! Сейчас уже получше ему!
Жуткая трагедия! на трассе в карелии погибли мать и ее молодая дочь, еще пять человек пострадали (видео)

Три человека погибли еще трое пострадали в ДТП на севере Карелии.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.