Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Знакомый погибшего под поездом петрозаводчанина рассказал, о чем говорил с ним за несколько минут до гибели

Знакомый погибшего под поездом петрозаводчанина рассказал, о чем говорил с ним за несколько минут до гибели

Знакомый погибшего под поездом петрозаводчанина рассказал, о чем говорил с ним за несколько минут до гибели

Мы уже говорили о ужасном случае, что случился в Петрозаводске. Поезд Петрозаводск — Петербург насмерть сбил молодого человека. Как пишут в одном из местных СМИ, личность погибшего до сих установить не смогут.

Но нам удалось разыскать петрозаводчанина, что за пара мин. до смерти говорил с погибшим.

Юный человек поведал, что погибший юноша неславянской наружности. Встретился он с ним на остановке, неподалеку от места происшествия.

— Я с ним на остановке сидел. Он задаёт вопросы: «Ты «пятерку» ожидаешь?» Я говорю: «Нет». Он задаёт вопросы: «А до скольки автобус ездит?» Я ему: «До 11». Он задаёт вопросы: «какое количество на данный момент времени?» Я ему: «22.30». Он дальше говорит: «По рельсам возможно дойти до конца Главной?» Я говорю: «Да». Позже он отправился по рельсам, меня с собой желал забрать, но я сообщил: «Нет».

Он надел наушники и отправился, — говорит Илья.

Юный человек кроме этого сказал, что с ним из оперативников до тех пор пока что никто не связывался. В петрозаводском линейном отделении полиции на транспорте пояснить ничего не смогут. А вот в пресс-службе карельского Следственного комитета сказали, что по факту смерти проводится доследственная проверка.

Отметим, что вчерашним вечером пассажирский состав Петрозаводск — Петербург насмерть сбил молодого человека лет 20. Как сообщают свидетели, юноша переходил ЖД дороги в районе Ключевского шоссе, будучи в наушниках. Поезд совершил экстренное торможение, но пешехода не удалось спастись.

— Юноше лет 20, рост приблизительно 180 см. Лица на нём не было, поезд снёс. Его под поезд не засосало, а отбросило на соседние дороги, он повернулся, и без того оказалось, что поезд ему лицо и повредил, — говорит один из читателей отечественному изданию.

ЗА СЕКУНДУ ДО… 11 случаев удивительного спасения людей из под поезда в последнюю секунду!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.