Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Звездные войны: пробуждение силы» стартовали в кино! смотреть будем в космическом звуковом формате!

«Звездные войны: пробуждение силы» стартовали в кино! смотреть будем в космическом звуковом формате!

Вот прямо начиная от сегодня. Прямо-прямо с сегодняшнего! Премьера, которую все кинолюбители, маленькие роботы и покорители космоса ожидали так продолжительно! «Звездные войны: Пробуждение силы» уже на экранах. Осталось лишь выбрать сутки для просмотра и запастись поп-корном.

Если вы желаете заметить одну из самые грандиозных батальных сцен, когда-либо продемонстрированных на широком экране во всем великолепии, то нужен по-настоящему качественный звук. Нужен Dolby Atmos.

Битва за галактическое господство еще ни при каких обстоятельствах не звучала так реалистично – особенно под звуки очередного саундтрека Джона Уильямса 😉
Спустя 3 десятилетия по окончании «Возвращения джедая» (1983) седьмой эпизод смелой космической саги повествует о возобновлении борьбы Империи за власть над галактикой, которая разворачивается в грандиозном масштабе и бьет все рекорды. Хан Соло (Харрисон Форд), Лея (Кэрри Фишер) и Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) опять с нами, но уже в сопровождении нового поколения молодых звезд, среди которых Дэйзи Рижди, Джон Бойега, Адам Драйвер, Оскар Айзек и Гвендолин Кристи. Кроме этого на переднем замысле хорошие элементы «Звёздных войн»: панорамные ландшафты пустыни, безжалостные имперские штурмовики и, конечно же, «Тысячелетний сокол».

«Звездные войны: пробуждение силы» стартовали в кино! смотреть будем в космическом звуковом формате!

Когда начинается кровавая битва, Dolby Atmos помещает зрителей в самый центр событий. В отличие от простых совокупностей, в которых звуки смешиваются совместно, Dolby Atmos может независимо воспроизводить до 64-х одновременных звуков, создавая новый наилучший эффект погружения. Микшеры рассосредотачивают звуки отдельных взрывов по залу и создается чувство всесторонней атаки пикирующих звездных истребителей и СИД-истребителей.

Захочется пригнуться и спастись, перед тем как световой клинок с быстрой скоростью отразит мчащийся на вас огненный шар!

«Звёздные войны: Пробуждение силы» продемонстрируют в Dolby Atmos лишь в избранных кинотеатрах страны. И Петрозаводску крупно повезло! Кинотеатр «Калевала» прошел громадную подготовку под вниманием экспертов компании Dolby и намедни взял сертификат от лаборатории Dolby Atmos о готовности зала к старту.

Точно к кинопремьере космического значения!
Все подробности о сеансах ищите на сайте кинотеатра. Кстати, для удобства в том месте имеется новая услуга обратного звонка. И добавляйтесь к поклонникам кино «ВКонтакте».

Ну, и по долгой традиции… Хором:

Да пребудет с вами сила!

Звёздные Войны: Пробуждение Силы — трейлер

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.