Ингулец – Шахтер. Прогноз на финал Кубка Украины 15 мая

admin
admin
Апрель 24, 2019Сентябрь 24, 2019

Если бы мне несколько месяцев назад кто либо сказал, что Ингулец будет играть в финале Кубка Украины, я бы рассмеялся ему в лицо. Но имеем то, что имеем. 15 мая Донецкий Шахтер будет противостоять клубу из пгт. Петрово, Ингульцу.

Впервые в истории Кубков Украины, команда из Первой лиги играет в финале. Импозантный владелец клуба, Александр Поворознюк, пообещал за уже совершенное достижение, один миллион гривен на клуб. И на радостях от достигнутого результата, умножил эту сумму на десять за победу в финале.

Впрочем, мне кажется, что такое уже не возможно, поэтому и был обещан такой космический, в рамках Ингульца, гонорар. В Петрово, выход местной команды в финал сродни финалу Лиги Чемпионов. Безусловно, что такого события в местных краях не было никогда, и смею предположить, что вряд ли когда-либо будет.  

Для команды, которая даже и близко не претендует на выход в элитный дивизион, победа над чемпионом страны – это невероятнее, чем победа Лестера в АПЛ. Хотя всякое может быть, в футболе чудеса возможны.

Шахтер, скорее всего, побережет силы в кубке против явного аутсайдера. Ведь Пулу Фонсеке и команде нужно удерживать планку чемпионства. Ближайший преследователь, Киевское Динамо, не дремлет и готово воспользоваться самой маленькой осечкой дончан. Не уверен, что против Ингульца на поле выйдет полностью второй состав горняков, но однозначно глубокой ротации не избежать. Главное, чтобы на лавке было несколько запасных вариантов в виде опытных Тайсона, Марлоса или Коваленко.

Тем более Шахтеру нужно испытывать и наигрывать в ответственных противостояниях бразильских новичков. Тете, МайконФернандоКиприано – это свежие приобретения клуба, и предстоящий поединок – отличный шанс проверить игроков в бою и дать им уверенность в своих силах.

Можно уверенно сказать, что главный тренер Ингульца, Сергей Лавриненко, поставит у своих ворот три автобуса. А в автобусах будут сидеть все защитники, полузащитник и нападающие. Но Шахтер не был бы чемпионом, если бы не умел вскрывать такую защиту. Даже независимо от того кому отдаст предпочтение Фонсека, молодежи, или опытным исполнителям, уверенной победы, а то и разгрома не избежать.

Коэффициент на исход в пользу Ингулцьа – 33, а в пользу горняков – 1,12. Поэтому, чтобы побольше поднять бабла, лучше ставить на голы в обоих таймах, и индивидуальный тотал Шахтера Больше 2,5. Там кэфы переваливают за два и такие ставки точно зайдут.

Прогнозы на спорт

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *