Шанхай СИПГ – Гуанчжоу РиФ: прогноз матча 4 мая

Билли, черт возьми, Билли, проснись. Смотри, Билли, да раскрой ты глаза наконец! Смотри, у этих чертовых китайцев опять намечается отличный матч. Я бы отдал свои сапоги, что только вчера снял с того пижона, что решил поиграть со мной в рулетку и даже, может быть, старушку Молли, за то, что они там выбьют верх, Билли. Верх, там верный верх, Билли.

О каком же матче так уверенно говорил напарник Билли? О, это не секрет, это матч, что пройдет 4 мая в китайской Суперлиге и в котором «Шанхай СИПГ» будет принимать на своем стадионе «Гуанчжоу РиФ».

Хозяева поля являются бессменными призерами последних четырех первенств. Они выиграли прошлое, стали серебряными в 15 и 17 годах и завоевали бронзу в 16. Они не забивали меньше 70 мячей в прошлых двух сезонах (72 и 77, соответственно). И это все неудивительно, скажу я вам, достаточно взглянуть, кого менеджмент клуба смог затащить в китайский чемпионат.

Основной ударной силой прошлогоднего чемпиона являются три бразильца. И если про первого, Элкесона, мало что известно обычному любителю футбола, то два других известны и неискушенным. Это левый вингер Живанилду Виейра де Соуза, «проходящий по картотеке» под кличкой Халк и атакующий полузащ, носящий тоже имя, что и приз американской киноакадемии Оскар.

При содействии китайского атакующего игрока с чересчур «редкой» фамилией Лю, они уже отгрузили соперникам 13 мячей в 6 матчах. Мало того, «Шанхай СИПГ» даже в азиатской суперлиге скатал две результативнейшие ничьи с австралийским «Сиднеем» (2-2 и 3-3).

Короче говоря, с ними почти никогда не бывает скучно.

Их гости, в свою очередь, не могут похвастаться столь большими успехами. Это касается, как призовых мест в прошлых чемпионатах, так и звездных игроков. Тренер «Guangzhou R&F» — серб Драган Стойкович, по балканской традиции поспособствовал переходу своего соотечественника центрзаща Тошича, да из «Тотенхэма» удалось выцыганить, Мусу Дембеле.

Но, самое главное, что этот коллектив может похвастаться кое-чем иным, более интересным с точки зрения ставки.

Они в прошлом сезоне пропустили едва ли не больше всех (61 мяч в 30 матчах) и в этом идут в этом плане весьма прилично. Их 31-летнему вратарю посчастливилось уже 17 раз достать круглого из сетки. И это в шести матчах. Короче говоря, когда молодцы, тогда молодцы.

При этом, надо отдать им должное, в атаке они не столь плохи и свои 11 в 6 встречах они соперникам забили. Возможно, их тренер действует по бразильской системе: «вы забьете нам сколько сможете, а мы вам — сколько захотим». Но как видно, соперники могут больше, чем эти хотят.

Резюмируя, матч представляет собой игру лидера чемпа с командой больше привычной к его серединке, при том, что оба коллектива весьма тяготеют к результативному футболу. Каждый в свою сторону, конечно. Кому, как говорится, забивать, а кому пропускать.

Короче, Билли, тьфу, то есть, парни, выбор тут очевиден, как то, что купленный вами телефон имеет к Китаю непосредственное отношение с точки зрения производства, надо брать ТБ 2,5 и все. Кэф тут не сильно важен, важно то, что эта ставка дает возможность пощипать буков.

Так что берем, а Билли пусть спит дальше.

Прогноз матча Шанхай СИПГ – Гуанчжоу РиФ 4 мая 2019 года: ТБ 2,5.

Понравился прогноз?
Отличный0
Фигня0
Powered by Pixelbart
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector